• 8 (967) 758-72-52 8 (996) 958-35-68 отдел продаж
  • г. Йошкар-Ола, ул. Луначарского, д.34, литер Ж

  • Время работы:

    Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Пивоварня ресторанного типа на 500 литров

Пивоварня ресторанного типа на 500 литров

 пивоварня 500 литров  1 110 000 руб   

ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК РЕСТОРАННОГО ТИПА

Трех посудный варочный порядок состоит из: 

  • Заторно-варочного чана (ПВК) с мешалкой, патрубка создающего эффект вирпула, четырех лопастной мешалки. Способ нагрева электрический. ТЭН 30 кВт. Труба для отвода пара, моющая головка, теплоизоляция, конусное дно, загрузочный люк на 400 мм, конусный верх, конусное дно, термоизоляция. Полный объем ~ 680 литров. 
  • Фильтр-чана с рыхлителем дробины, он же помогает выгружать дробину через люк выгрузки дробины, трех составным сит. Способ установки сита через люк выгрузки дробины, моющая головка, конусный верх и конусное  Смотровой люк d 300 мм. Полный объем ~ 760 литров. Термоизоляция.
  • Бойлера.  Способ нагрева электрический. ТЭН 18 кВт. Термоизоляция.
  • Насоса с частотным регулятором. Двух диоптров для контроля качества сусла.
  • Блока управления пивоварни. (на выбор заказчика)
  • Жесткой обвязки с кранами.
  • Системы охлаждения сусла. Сусло охлаждается рубашкой ПВК. Возможна установка теплообменника.

рест1.jpg

рест2.jpg

рест3.jpg

рест4.jpg

рест5.jpg

рест7.jpg

рест8.jpg

4 куоматция и краны.jpeg

5 комутация 2.jpeg

рест9.jpg

рест10.jpg

трм2.jpeg

рест11.jpg




Напишите нам

С  политикой конфиденциальности  и  соглашением  ознакомлен*